防止青少年吸煙委員會

本港吸煙人口統計

香港特區政府統計處在二零一一年八月發表最新的「主題性住戶統計調查第四十八號報告書」,當中包括了本港十五歲以上人口在兩次統計其間的吸堙習慣的轉變。更透過食物及衛生局委託香港大學公共衛生學院,向本港學生搜集青少年吸煙數字。

請點擊下列圖片查看有關吸煙人口及青少年吸煙行為的變化。詳情請登入詳情請登入政府統計處網站,下載免費查閱的報告書內容。

如欲了解更多香港吸煙人口的歷年變化,請點擊下列標題轉往香港政府統計處網站,閱讀過往的統計報告。

*政府統計處在二零零八年十一月發表的「主題性住戶統計調查第三十六號報告書中搜集了本港吸煙人口數字。

*二零零五年二月至五月(有關更詳細的統計調查結果,請參考主題性住戶統計調查第二十六號報告書)

*二零零二年十一月至二零零三年二月(有關更詳細的統計調查結果,請參考主題性住戶統計調查第十六號報告書)

468 ad