防止青少年吸煙委員會

研究報告

本頁的網址內有大量學術評論文章,論述煙草與各種疾病的關聯性。部分則含有當地吸煙人口的統計數據。

董氏基金會研究調查 台灣中小學生吸煙人數

青年事務委員會研究調查報告書 載有該委員會多個報告的全文

Agency for Healthcare Research and Quality (AHRQ) 是一個公共健康服務的美國國家機構。內有大量報告關於美國人的健康統計。

Centre for Tobacco Control Research, University of Strathclyde 該所蘇格蘭大學於2001年發表的研究文章,探討在1998至1999年間煙草商打開英國年輕人市場的策略。

Tobacco Control, British Medical Journal 內的一個網站,利用網站內的搜索引擎搜索可檢索閱讀醫學文章摘要和全文。

Tobacco Control Research 屬於美國國家癌症學會網頁內一個網頁。網頁內刊登一連串的專刊關於煙草控制。

返回前頁

468 ad